В Петербурге определены финалисты премии Urban Awards 2019

Оргкомитет огласил список финальных участников федеральной премии в области жилой городской недвижимости. Церемония награждения победителей пройдет 27 июня в историческом особняке «Доме Беггровых».

Эксперты отобрали проекты по 23 номинациям. Финальное голосование членов жюри состоится 11 июня в офисе независимого консультанта премии — фирмы PwC.

Таким образом, в число финалистов Urban Awards 2019 попали: «Life-Лесная» от ГК Пионер, «Самоцветы» от Группы «Эталон», «Дом на набережной» от СК «Северный город» — номинация «жилой комплекс года комфорт-класса Санкт-Петербурга».

Номинация «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Санкт-Петербурга» — «Ariosto!» от ГК «Арсенал-Недвижимость, «Триумф Парк» от «MirLand Development», «Life-Лесная» от ГК Пионер, «Новое Купчино» от СК «Строительный трест», «Q-мир» от «Аквилон-Инвест».

Номинация «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса Санкт-Петербурга» — Комплекс апарт-отелей «VALO» (1 и 2 очередь) от «ГАЛС», «Like», «WINGS апартаменты на Крыленко» от СК «Монолит».

Номинация «Жилой комплекс года бизнес-класса Санкт-Петербурга» — «Две Эпохи» от «EKE», «VEREN PLACE советская» от «VEREN GROUP», «Life-Приморский» от ГК Пионер.

Номинация «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Санкт-Петербурга» — «Петровская доминанта» от Группы «Эталон», «Биография» от RBI, «Артхаус» от СК «Красная стрела», «Сосновка» от СК «Строительный трест», «Riviere Noire» от «Группа ЛСР».

Номинация «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Санкт-Петербурга — «YE’S Marata» от ГК Пионер, «Avenue-Apart на Малом» от ГК «БестЪ», «Next» от ГК «Еврострой», «Neopark» от «Группа ЛСР», «Status by Salut!» в составе многофункционального культурно-досугового центра, 4 этап строительства, «ПУЛКОВО СКАЙ».

Номинация «Лучший комплекс года элит-класса Санкт-Петербурга» — «Art View House» от «Охта Групп», «ROYAL PARK» от ГК «Кортрос», «Дом у Невского» от RBI.

Номинация «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса Санкт-Петербурга» — «Futurist» от RBI, «Esper Club» от ГК «Еврострой», «Familia» от «РСТИ» и Neva Hause от «Группы ЛСР».

Номинация «Лучший проект комплексного развития территорий (КОТ) Санкт-Петербурга и Ленинградской области» — вторая очередь «Янила Кантри» от ГК «Ленстройтрест», «NEWПИТЕР» от СК «Строительный трест», «Балтийская жемчужина» от СК «Балтийская жемчужина», «Галактика» от Группы «Эталон», «Новая Дубровка» от «Конти».

Номинация «Жилой комплекс года комфорт-класса Ленинградской области» — «Янила Кантри» от ГК «Ленстройтрест», «Старая крепость» от ГК «РосСтройИнвест», «Форвард» от группы «МАВИС».

Номинация «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Ленинградской области» — «Энфилд» от ГК «Арсенал-Недвижимость», вторая очередь «Янила Кантри» от ГК «Ленстройтрест», «NEWПИТЕР» от СК «Строительный трест», «ID Кудрово» от «Евроинвест Девелопмент», «Авиатор» от группы «МАВИС».

Номинация «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса» — «Ожогино» ГП-4 от «Партнер-Строй», «Гринарт» от СК «Сибирьинвест», «Znak» от спецзастройщика «Железно», «MatrЁshka city» от «УралДомСтрой».

Номинация «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса» — «Ясный берег» от «АКВА СИТИ», «iTower» от «Атлас девелопмент»ГК ТЭН, «Русь» от ГК ТЭН, «SCANDIS» от ГК «АРБАН» , «Ожогино» ГП-5 от «Партнер-Строй», «Европейский Берег» от «Страна-Девелопмент», «Пять континентов» от «Уралдомстрой», «Квартет» от СГ «Рисан».

Номинация «Лучший региональный комплекс апартаментов» — «Adagio Le Rond Sochi» от «Adagio Le Rond Sochi», «Моравия» от СК «Моравия», «Odette» от ГК «КамаСтройИнвест».

Номинация «Лучший региональный жилой комплекс бизнес-класса» —«Ядринцевский квартал» от СК «Сибирьинвест», «Clever Park» от «Acons Group», «Легато» от «КамаСтройИнвест».

Номинация «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса» — «Екатерининский парк» от ГК ТЭН, «Парк Столиц» от «Атлас Девелопмент», «Ньютон» от «УралДомСтрой», «Айвазовский» от ГК «ЭНКО», «Гудимов» от СК «Сибирьинвест», «Олимп» от СГ «Рисан», «SAVIN HOUSE» от ГК «Садовое кольцо», «Уфимский Кремль» от ГК «Первый Трест», «Метрополь» от «Метрополис Инвест», «Комплексная застройка «70-й микрорайон» Ново-Савиновского района г.Казани от «Суварстроит».

Номинация «Лучший региональный жилой комплекс элит-класса» — «Клубный дом на Набережной» от СК «Энтазис», «Эверест» от ГК ТЭН, «Liner» от «АРБАН».

Номинация «Лучший строящийся региональный жилой комплекс элит-класса» — «Капитал» на Карла Маркса 5 от СК «Интерьер-Строй», «Резидент» от «АСПЭК-Домстрой», «Атлант Сити» от СК «Атлант», «Карла Маркса 20Г» от СК «ЖУПИКОВ», «Z-House» от СК «КамаСтройИнвест».

Номинация «Лучший региональный проект комплексного развития территорий (КОТ)» — Город-парк «Ясный берег» от «АКВА СИТИ», «SCANDIS» от ГК «АРБАН», «Звёздный» от «Страна-Девелопмент», «Вересаево» от ГК «ЮгСтройИнвест», «Тишинские Высоты» от АСПЭК-Домстрой», «Галактика» от «МСК».

Номинация «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области» — «Futurist» от RBI, «Veren Village стрельна» от «VEREN GROUP», «Петровская доминанта» от Группы «Эталон», «Ariosto!» от ГК «Арсенал-Недвижимость», «ROYAL PARK» от ГК «Кортрос».

Номинация «Комплекс года с лучшей архитектурой Санкт-Петербурга и Ленинградской области» — «Эспер Клаб» от ГК «Еврострой», «Art View House» от «Охта Групп», «Ariosto!» от ГК «Арсенал-Недвижимость», «Veren Village стрельна» от «VEREN GROUP», «Петровская доминанта» от Группы «Эталон».

Номинация «Лучшая региональная концепция благоустройства и инфраструктуры» — «Clever Park» от «Acons Group», «Ясный берег», «Европейский Берег», «SCANDIS» от ГК «АРБАН», «ECO Life Весна», от «Уралдомстрой», «Моравия», «Резидент», «Ожогино», ГП-5, «Гринарт» от СК «Сибирьинвест», «Новые Сады» СГ «Рисан», «Зеленые аллеи» от СК«Навигатор», «Метрополь» от «Метрополис Инвест».

Номинация «Региональный комплекс года с лучшей архитектурой» — «Clever Park», «Клубный дом на Набережной», «Ожогино», ГП-4, «Z-House», «Ядринцевский квартал», «Зеленые аллеи» от СК «Навигатор», «Моравия», «Резидент», «Атлант Сити» от СК «Атлант», «Галактика» от «МСК».

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.