В элитном комплексе ROYAL PARK провели дополнительное озеленение и расширили пирсы

Администрация комплекса ROYAL PARK решила провести дополнительное озеленение территории объекта. К уже растущим лиственным породам деревьев добавились сосны и кустарники.

Кроме этого проведены работы по расширению пирсов. Теперь в гавани объекта могут одновременно останавливаться до 15 судов. В перспективе планируется дальнейшее расширение пирсов, чтобы вмещать 40-45 яхт длиной до 18 метров.

Администрация объекта регулярно собирает обратную связь от жителей ROYAL PARK, постоянно улучшая условия проживания и развивая инфраструктуру. Даже если такие работы не входят в гарантийное обслуживание комплекса. В планах компании открыть на территории объекта СПА- и медцентр, создать яхт-клуб и школу капитанов, проводить мероприятия для яхтсменов.

Напомним, что элитный комплекс ROYAL PARK был построен ГК «Кортрос» недалеко от стадиона «Петровский». Комплекс выходит окнами на р. Малая Нева. В продаже находятся апартаменты размером от 42 до 450 кв. м. Стоимость недвижимости минимальной площади начинается от 12 млн рублей.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.